Acceso Abogadosacceso abogados Leyrespuesta.es Registrarse
Últimas Búsquedas

Abogados recomendados

J.Carlos Soler Obrero
Alicante

Pregunta a los Abogados. Asesoría jurídica online:

Haz tu primera consulta legal anónima y gratuita, los abogados te darán asesoría jurídica inmediatamente:

, como puedo hacer para arreglar mi situacion legal en españa a traves de pareja de hecho, e oido que se

Preguntado por Anónimo el 07-11-2013

icon

, como puedo hacer para arreglar mi situacion legal en españa a traves de pareja de hecho, e oido que se puede, pero no se los pasos que tengo que seguir y les agradeceria mucho si me pudiesen orientar para poder hacerlo, espero una pronta respuesta... De ante mano muchas gracias

Provincia: Islas Baleares

0 respuesta(s)

¿Eres abogado y quieres promocionarte en la web respondiendo preguntas? Haz click aquí.

Preguntas Relacionadas
  • vivo en Pamplona,hace dos meses en el padron, quieria saber cunato tiempo nesecito en el empadronamiento para    Para solicitar el arraigo social o familiar debe acreditar su permanencia en españa  continua e ininterrumpida durante 3 años, son solo dos años cuando es arraigo laboral y tiene sentencia en el orden laboral. Si el periodo de tres años lo cumple entre el pasaporte  y los padrones y demuestra otros requisitos que le indicaremos, puede solicitar el arraigo ya.   Un saludo.
  • , soy dominicano y vivo en España ilegalmente, una empresa me ha ofrecido trabajo y lo       Hola buenos días. Si usted está ilegal en España y quiere obtener una visa de trabajo para estar legalmente en territorio español tiene que marchar a su país y solicitar la visa de trabajo en su país. Pues si usted está en España le denegarán la visa de trabajo.   
  • Mi pareja y yo nos vamos a casar, el es georgiano y va a ser alli la boda, en Georgia, mi pareja no tiene    Tiene usted que obtener un documento esencial, el que va a determinar la posibilidad de que se reconozca e inscriba el matrimonio en España y el que consecuentemente supondrá todos los permisos de residencia para su esposo, con aspiración incluso a la nacionalidad pasado un tiempo. Me refiero al Certificado de Capacidad Matrimonial. Es lo que le dan después de instruir un expediente bien en el Registro Civil de su residencia, bien en el consulado español más cercano al lugar de la boda....
  • ola necessito ayuda tengo un hijo con un espanol pero no somos casados el tiene antecedentes e no tiene trabajo    Estimada consultante, tiene derecho a estar con su hijo. Estamos a su disposición en Valencia
  • Estimado ,,,reciba mi cordial saludos , el motivo de estas letras son para pedir ayuda, en mi caso ,, debe ud    No siga recurriendo en el Registro Civil. Inicie el expediente matrimonial en el consulado español más cercano, y cásese en Marruecos según la ley marroquí. Para poder inscribir el matrimonio en el propio consulado (y pedir la residencia legal) tiene que seguir los pasos que le dirán, la aportación de documentos personales de su novia y usted, y le darán un certificado de aptitud matrimonial que es precisamente lo que le han denegado en el Registro Civil. Sin ese certificado, el...
  • tengo una amiga filipina que tuvo a una niña aqui en españa..pero tiene nacionalidad filipina,su  Hola, es una cuestión muy delicada, y para responderle adecuadamente deberíamos concer más datos; en principio las autoridades españolas fallarán a favor de quien tenga aquí atribuida la guarda y custodia, sea el padre o la madre, o ambos si es el caso. El conseguir traerla o no dependerá de la validez de la resolución en Filipinas y del cumplimiento por parte de sus autoridades. Un saludo.    
  • tengo la nacionalidad por residencia estoy casado con una mujer comunitaria y tenemos una niña que a la    Las normas por las que se rigen el otorgamiento de las nacionalidad son distintas en cada país. La ley española dice lo siguiente: 1º. La hija nacida cuando usted tenía la nacionalidad española, es española de origen. No se le puede quitar la nacionalidad española bajo ningún concepto ni en ninguna circunstancia. 2º. Esa hija (la que nació siendo usted español) podrá inscribirla su madre, sin afectar en absoluto a su condición de española, de conformidad con lo que diga la ley del país...
  • tengo 20 años y como puedo obtener la nacionalidad ya que mi padre a adquirido la nacionalidad y no Buenos días, te adjunto la información que el propio Ministerio de Justicia establece para obtener la nacionalidad. En tu caso sería la ocpión de estar bajo la custodia de un ciudadano español.    Esta forma de adquisición de la nacionalidad exige la residencia de la persona en España durante diez años de forma legal, continuada e inmediatamente anterior a la petición. Existen casos en los que el período de residencia exigido se reduce; estos son: Cinco años: para la concesión de la...
  • Acabo de llegar para estudiar una maestría aquí. Tengo muy bajos recursos y me recomendar    Su situación como residente depende de su nacionalidad. Si pertenece usted a un país del espacio Shengen, será suficiente con el NIE y el empadronamiento. Si es de un país de fuera de la Unión Europea, le denegarán la residencia por tener una falta pendiente. No son antecedentes penales propiamente dichos, pero es suficiente motivo de denegación. En lo que respecta al NIE, no tendrá problema en obtenerlo. Lo que tiene que hacer es intentar que le quiten la denuncia, pagando lo que...
  • soy ciudadano español, resido en colombia desde hace 3 años y desde hace 2 estoy casado con una    Pida cita a través de la página web que tiene el consulado español. Puede rellenar un  sencillo formulario online, le darán cita para sellar con un visado el pasaporte de su esposa. Una vez en España, puede tramitar la residencia y permiso de trabajo sin ningún problema y transcurrido un tiempo mínimo de residencia legal, hasta puede pedir la nacionalidad. Bienvenidos a la patria.